mercoledì 14 gennaio 2009

C&C Cup (17) - Sorpasso in testa, tristezza Palermo

Il tema principale di questa nuova giornata di C&C non puo' che essere il sorpasso in testa alla classifica: dopo un lungo inseguimento, il Mercury Team di Max si porta momentaneamente in testa alla classifica ( in attesa del recupero di stasera Roma-Samp), ai danni di un Palermo che si trova in evidente debito di ossigeno. La squadra di Luca sta tirando un po' il fiato, dopo un girone di andata davvero eccellente, riuscendo comunque a pareggiare sull' insidioso campo del Nurakikos Team per 2 a 2: onore, pero', ad un avversario davvero tosto e in forma, Max appunto, che ha la meglio sull' FC Winnie Pooh, domato per 1 a 0. E domenica prossima ci sara' anche lo scontro diretto tra le due squadre che, forse, ci dirà qualcosa in piu' sul prosieguo della stagione! Che dire, la lotta si farà sempre piu' avvincente, senza dubbio. Proseguendo con la nostra analisi, notiamo come in terza posizione si piazzi l'AS Ceccano (30), che batte per 1 a 0 il Barcellona, il quale rimane fermo a 11 punti. Sempre a quota 30 si attesta il Team Conan, che nonostante i 3 gol segnati, viene sconfitto tra le mura amiche da un'arrembante Foolcrazy, che rifila all'avversario ben 4 gol! Chiudiamo la giornata con ben tre pareggi a reti inviolate: tra lo Zangrilli Team (28) e i Lakers (19), tra la Selecion (22) e la Gioventu' CEccanese (26) e, per finire, tra il sempre piu' ultimo Manchester United Dream (10) e la Rossoblu' 2003 (22). A domani per gli aggiornamenti della classifica, dopo il recupero Roma-Samp. E, aggiungerei, finalmente!