mercoledì 24 dicembre 2008

C&C Cup (16) - Rovinosa caduta dell'AS Roma 1927

Sedicesima giornata prenatalizia della nostra C&C. Il tema principale di giornata è senza dubbio la rovinosa caduta dell' AS Roma 1927 in quel di Barcellona: una sconfitta senza appello, per ben 5 reti a 0. che lascia la squadra capitolina a 22 punti, mentre il Barcellona di Marco può finalmente tornare alla vittoria, raggiungendo quota 11 e abbandonando così l' ultima posizione della classifica. Classifica guidata sempre dal Palermo di Luca (34), che impatta per 2 a 2 contro un Team Conan davvero minaccioso, riuscendo a mantenerlo 4 punti indietro. All' inseguimento del Palermo troviamo sempre un Mercury Team che ha trovato ormai una certa continuità di risultati utili: anche per la squadra campione in carica un pareggio per 2 a 2 sul difficile campo dei Lakers (18) , che vuol dire rimanere ad un punto dalla capolista, in posizione di sorpasso. Scorrendo la classifica, fermo a quota 27 troviamo l' AS Ceccano, che viene sconfitto per 1 a 0 sul campo di una Gioventu' Ceccanese Team in ripresa (25). Sempre a 27 punti rimane lo Zangrilli Team, che viene fermato sullo 0 a 0 dal Cull City (11), che si trova ora in penultima posizione. Decidono di passare delle tranquille festività natalizie la Follcrazy e la Rossoblu' 2003, che non vanno oltre lo 0 a 0, e raggiungono a braccetto i 21 punti. Segni di ripresa vengono dall' Fc Winnie Pooh di Alessandra, ora a quota 17, che vince per 2 a 0 contro il Nurakikos Team, che rimane fermo a quota 21. Chiudiamo la nostra analisi con il pareggio a reti bianche tra il sempre piu' ultimo Manchester United (9) e la Selecion di Davide (21), che non riesce ad approfittare della crisi che attanaglia la gloriosa compagine inglese. Ora non mi resta che augurare a tutte le formazioni delle buone feste, e un arrivederci all' anno nuovo con la C&C!